kommt oft. und bringt safran mit. wer hätts gedacht.
ich hätte eh nicht geglaubt, daß ich dieses luxusbildchen jemals malen werde. aber aufeinmal stand sie auf dem tisch - die ganslsuppe mit safran! aber: entweder habe ich keinen(oder schlechten) geschmack, oder das zeuch wird gnadenlos überbewertet, oder der koch hatte es ein bißchen zu gut mit der dosierung gemeint: es hat mir nicht geschmeckt! (na wenigstens ist das bildchen "gut" ;-)
macht noch schöneres gelb als safran. und schmeckt bei besserer farbintensität nicht so aufdringlich heraus. bei safran ist es ja so: man nimmt wenig, dann schmeckt man ihn nicht, oder man nimmt viel, dann schmeckt es nur mehr nach safran. oder mir ist noch nie die richtige dosierung gelungen.
Da kauf ich mir lieber ein neues Sportlenkrad für meinen 7-er-Burli und geh am Würschtelschtand eine Heisse essen!
Mahlzeit
gern geschehen. wenn Sie aber mal über ihr lenkrad den tellerrand schauen, werden Sie bemerken, daß man seine kommentare selber bearbeiten kann. wenn Sie also wieder ein wenig zuviel aufs gaspedal gedrückt haben, können Sie es auch selber wieder zurücknehmen! es ist nicht schwer, Sie werden sehen (;